Spende des Leo-Clubs Lampertheim

Spielen, sinnvolles Bewegen und das soziale Miteinander sind für Kinder jeden Alters genauso wichtig wie das Lernen im Unterricht. Um dies in unserem Pausen- und Unterrichtskonzept weiter zu entwickeln, kam den Schülerinnen und Schülern, sowie den Lehrerinnen und Lehrern eine zweckgebundene Spende des Leo-Clubs , der Jugendorganisation des Lions Clubs über 500 Euro sehr recht. Da das Geld für einen bewegungstechnischen Zweck verwendet werden sollte, wurden davon zwei große und ansprechende Pedalos, sowie ein Paar Stelzen angeschafft. Diese Spielgeräte sollen zukünftig sowohl in den Unterricht und für die Pausenspiele eingesetzt werden.

Die Schülerinnen und Schüler, sowie Lehrerinnen und Lehrer der Biedensandschule danken herzlich dem Leo-Club für diese überraschende und großzügige Spende.

Weiter Informationen zur feierlichen Einweihung können Sie folgenden Artikeln entnehmen:

Quelle: www.morgenweb.de