Förderverein finanziert Ausflug in den Holiday Park

Gute Laune, breites Grinsen, viel Freude und teilweise ein flaues Gefühl im Bauch, so lässt sich der Gemütszustand unserer Schülerinnen und Schüler am 2.10.2017 beschreiben. Der Grund dafür war, dass wir wieder einmal die Möglichkeit bekommen haben, einen Schulausflug in den Holiday Park Haßloch zu unternehmen. Das Beste daran war, dass dieser Ausflug komplett von Spendengeldern unseres Fördervereins finanziert wurde.

Statt lesen, rechnen, schreiben stand an diesem Tag Flugstunden mit Biene Maja und Willy, erhöhte G-Kräfte in Achterbahnen, erfrischende „Duschen“ in den Wasserbahnen, laute Schreie in schwindelerregenden Höhen oder Schaudern in der Geisterbahn auf dem Stundenplan. Und natürlich ist es für die Schülerinnen und Schüler etwas Besonderes, wenn der Lehrer auch mal klatschnass wird oder die ein oder andere Bahn etwas durchgeschüttelt oder verwirrt verlässt.

Dank des doch anhaltend guten Wetters wird dieser erlebnisreiche Tag den Schülerinnen und Schülern und den Lehrerinnen und Lehrern noch lange in Erinnerung bleiben.

Wir möchten hiermit noch einmal dem Förderverein und den Spendern ein riesiges Dankeschön aussprechen.